La recherche a retourné 11 résultats

par Dranac
27 Déc 2018 16:57
Forum : Scripting Javascript, C# et Boo
Sujet : Comment utiliser un "Custom Tile" et Aide Conception UML
Réponses : 0
Vues : 163

Comment utiliser un "Custom Tile" et Aide Conception UML

Salut, Je travaille sur un jeu en 2D qui utilise une carte qui utilise des Tiles. A la base je suis un développeur "généraliste" et je suis relativement nouveau avec Unity. J'ai fait des diagrammes de classes sans penser au système présent dans Unity. Du coups je ne sais pas entre les 2 diagrammes s...
par Dranac
10 Avr 2018 13:53
Forum : Unity le logiciel
Sujet : Clarification de l'organisation d'un projet Unity
Réponses : 1
Vues : 212

Clarification de l'organisation d'un projet Unity

Salut à tous, Je viens ici car j'ai besoin de conseils pour mon projet. J'ai actuellement 2 "entité", une "tuile" pour la map ( que je génère) et une "invocation" que le joueur peut invoquer sur la carte. Je ne sais pas si ma façon de faire actuel est la bonne pour faire le lien entre le GameObject ...
par Dranac
14 Juin 2017 21:31
Forum : Scripting Javascript, C# et Boo
Sujet : GameObject "délink" lors du lancement
Réponses : 3
Vues : 411

Re: GameObject "délink" lors du lancement

public Text time; private string timer; // Dans Start time = GetComponent<UnityEngine.UI.Text>(); // Dans Update timer = "Time: " + (timeClock % 60).ToString ("F2") + "s" ; time.text = timer; Voila le code je l'ai pas mis car pour moi c'est juste une déclaration et affectation donc c'est trop compl...
par Dranac
14 Juin 2017 19:58
Forum : Scripting Javascript, C# et Boo
Sujet : GameObject "délink" lors du lancement
Réponses : 3
Vues : 411

GameObject "délink" lors du lancement

Bonjour, Comme dis dans le titre, j'ai un script avec un objet en public ( un text ui), dans l'éditor je le link bien a mon script comme ci dessous: https://image.noelshack.com/minis/2017/24/3/1497462964-screen-unity-time1.png Mais lorsque je lance ma scène voila ce qu'il ce passe https://image.noel...
par Dranac
06 Jan 2017 03:55
Forum : Unity le logiciel
Sujet : [Résolu]-Performance faible dans l'éditor
Réponses : 14
Vues : 1076

Re: Performance faible dans l'éditor

Bonjour, Merci de ta réponse et de ce que j'ai actuellement testé, cela fonctionne !! :D Par contre j'ai quelque petite question ( je ne sais si pourra me répondre mais on sait jamais ^^): - Pourquoi du comment nous avons été confronté à ce problème( configuration ?) ? - D'après ta commande cela ser...
par Dranac
04 Jan 2017 15:38
Forum : Unity le logiciel
Sujet : [Résolu]-Performance faible dans l'éditor
Réponses : 14
Vues : 1076

Re: Performance faible dans l'éditor

Je regarde sur la fenêtre de "play" sur l’onglet stats. De plus on voit réellement quand je le lance que c'est comme si je voulais lancer the witcher 3 sur un PC des années 2000. On a vraiment l'impression que mon pc galère a calculer et afficher ce que je lui demande alors qu’évidement il ne devrai...
par Dranac
04 Jan 2017 02:49
Forum : Unity le logiciel
Sujet : [Résolu]-Performance faible dans l'éditor
Réponses : 14
Vues : 1076

Re: Performance faible dans l'éditor

Merci d'être toujours là à m'aider :D J'ai regardé mes "Player setting" et j'ai les même que ce de base ( je suppose) https://docs.unity3d.com/Manual/class-PlayerSettingsStandalone.html Et effectivement j'ai testé a peut près la même scène en 3d en refaisant un autre projet ( pour être sur que les b...
par Dranac
30 Déc 2016 19:31
Forum : Unity le logiciel
Sujet : [Résolu]-Performance faible dans l'éditor
Réponses : 14
Vues : 1076

Re: Performance faible dans l'éditor

Je ne comprend pas, mes build setting son pour le générer l’exécutable ça n'influe pas sur le "play ". Mais dans tout les cas lorsque je compile, je met en windows 32 et 64 bits et c'est tout. Voici ce que j'ai lorsque je lance mon projet : http://image.noelshack.com/minis/2016/52/1483118105-screen-...
par Dranac
29 Déc 2016 21:35
Forum : Unity le logiciel
Sujet : [Résolu]-Performance faible dans l'éditor
Réponses : 14
Vues : 1076

Re: Performance faible dans l'éditor

Effectivement, avec un clique droit on peut choisir si tu veux le lancé avec ta CG ou le vieux chipset ^^ J'ai aussi vérifié avec le panel Nvidia et unity ce lance bien avec ma CG. Même si ça n'avance pas la résolution du problème, mais le faites de lancer et de passer à "14XX FPS" à 12 FPS c'est re...
par Dranac
29 Déc 2016 19:04
Forum : Unity le logiciel
Sujet : [Résolu]-Performance faible dans l'éditor
Réponses : 14
Vues : 1076

Re: Performance faible dans l'éditor

Bonjour,

Effectivement cela serait une piste mais où est ce que je vois cette infos sur Unity ou sur le panneau Nvidia ?

Je vais faire des tests et j'éditerais ce message si besoin :D


Dranac

Aller sur la recherche avancée