Sons à des endroits définis

Modérateurs : Administrateurs Suppléants, Community Manager

Athenous
Messages : 3
Inscription : 24 Mars 2013 21:28

Sons à des endroits définis

Message par Athenous » 07 Avr 2013 16:46

Bonjour à tous,
voilà je ne sais pas comment mettre du son à un endroit précis et un autre son sur un autre endroit, lorsque je met plusieurs sons, ceux ci se jouent en même temps pourtant j'ai diminué la Max distance et la Min distance dans Audio source...
J'ai mis ce audio source sur un arbre et j'ai bien coché "Play On Awake" pour que le son se lance au début du lancement, et j'ai coché également "Loop" pour que celui ci se repète.
J'ai essayer de varier le "Pan Level" et "Spread" mais à part diminuer la puissance du son, sa ne fait rien...
Merci d'avance !

Avatar de l’utilisateur
pauslsta
Messages : 549
Inscription : 27 Mai 2012 12:27

Re: Sons à des endroits définis

Message par pauslsta » 07 Avr 2013 21:57

salut,
mauvaise section pour y répondre
:arrow: section unity le logitiel ;)
Delà ts se gérent avec ou sans script depuis cette section
concernant ta requete.

Avatar de l’utilisateur
artemisart
Messages : 1893
Inscription : 21 Juin 2011 19:51
Localisation : Centre
Contact :

Re: Sons à des endroits définis

Message par artemisart » 07 Avr 2013 22:31

pauslsta a écrit :salut,
mauvaise section pour y répondre
:arrow: section unity le logitiel ;)
Delà ts se gérent avec ou sans script depuis cette section
concernant ta requete.
Oo mauvaise section ?
Ben pourtant on parle bien d'audio ici...

Sinon j'ai pas touché aux sons dans unity depuis pas mal de temps donc je peux pas trop t'aider (c'est bien un 3d sound déjà ?).

Athenous
Messages : 3
Inscription : 24 Mars 2013 21:28

Re: Sons à des endroits définis

Message par Athenous » 07 Avr 2013 22:44

Oui je place, une audio source sur un arbre et dans audio source je règle tout normalement cependant le son ne sort pas et si je met "Pan Level" à 0 il sort dans toute ma Map, or je voudrais qu'il soit sur un endroit seulement !

Athenous
Messages : 3
Inscription : 24 Mars 2013 21:28

Re: Sons à des endroits définis

Message par Athenous » 07 Avr 2013 23:28

J'ai enfin trouvé mon erreur, c'était dû à deux audio récepteurs ! Il faut en mettre qu'un seul ! :D

Répondre

Revenir vers « Audio, musique et sons »