rechargement d'une scène déjà ouverte

Avatar de l’utilisateur
axel
Messages : 1925
Inscription : 26 Avr 2012 09:10
Localisation : Lille - Dunkerque
Contact :

rechargement d'une scène déjà ouverte

Message par axel » 09 Mars 2017 16:37

Je suis tombé sur un petit bug, enfin je pense.

J'ai ouvert ma scène et comme j'ai fait une fausse manip sur mon animation j'ai décidé de recharger la scène plutôt que de faire un Undo.

Et là, la scène ne se remet pas à jour, on a l'impression qu'elle ne se recharge pas. Du coup j'ai quitté Akeystu j'ai rechargé la scène et là j'ai retrouvé ma scène sans la fausse manip'.

Avatar de l’utilisateur
Chapatataille
Messages : 119
Inscription : 28 Juin 2014 10:54
Localisation : partout et nulle part!

Re: rechargement d'une scène déjà ouverte

Message par Chapatataille » 09 Mars 2017 18:59

je pense que tu devrais poster directement sur le fofo akeytsu http://nukeygara.prophpbb.com/


tu n'auras peu être pas de réponse, n'aillant que très peu d'actifs ici ;-)

Aurélien Charrier
Messages : 49
Inscription : 06 Juil 2015 20:08

Re: rechargement d'une scène déjà ouverte

Message par Aurélien Charrier » 10 Mars 2017 11:38

Hello,

Si, si! L'équipe va répondre, c'est juste qu'on ne peut pas être sur tous les forums en même temps ;-).
Axel, ce n'est pas un bug. Il n'y a pas de commande "Reload Scene" dans akeytsu. Aussi, si tu ouvres une scène déjà ouverte, cela n'a pas d'effet. Je te conseille d'utiliser les Undo/Redo.
J'espère que tu apprécies le soft ;-)

Merci
Aurélien

Avatar de l’utilisateur
Chapatataille
Messages : 119
Inscription : 28 Juin 2014 10:54
Localisation : partout et nulle part!

Re: rechargement d'une scène déjà ouverte

Message par Chapatataille » 10 Mars 2017 12:43

bon ba voilà, tu m'as fait mentir Aurélien :hehe:

Avatar de l’utilisateur
axel
Messages : 1925
Inscription : 26 Avr 2012 09:10
Localisation : Lille - Dunkerque
Contact :

Re: rechargement d'une scène déjà ouverte

Message par axel » 30 Mars 2017 14:27

Merci pour la réponse.

J'avais vu le forum du logiciel, mais ça me demande trop d'énergie d'écrire en Anglais.

Sinon, je trouve ce logiciel vraiment sympa. bon il y a des petits bugs, mais les avantages prennent le dessus sur les inconvénients.

En parlant de petit bug, j'ai remarqué que si j'exporte mon fbx sur un fbx qui existe déjà Akeytsu plante. Alors que si je mets un nouveau nom, ça fonctionne.

Aurélien Charrier
Messages : 49
Inscription : 06 Juil 2015 20:08

Re: rechargement d'une scène déjà ouverte

Message par Aurélien Charrier » 31 Mars 2017 11:20

Hello Axel,

Merci pour ta remarque. Heureux de savoir qu'akeytsu te plait.
Concernant ton bug, il est corrigé dans la version actuelle (3.5). L'as-tu bien récupéré ?
Il y a une partie française dans notre forum, alors n'hésite pas à nous faire remonter les bugs. Ou bien en direct au mail support.
Impatient de voir ta scénette ;-)

Merci et à très vite,
Aurélien

Avatar de l’utilisateur
axel
Messages : 1925
Inscription : 26 Avr 2012 09:10
Localisation : Lille - Dunkerque
Contact :

Re: rechargement d'une scène déjà ouverte

Message par axel » 31 Mars 2017 13:49

Non, je n'ai pas téléchargé la dernière version, merci pour le retour.

Répondre

Revenir vers « Report de bugs »