Page 1 sur 1

Dropdown ouverture automatique

Publié : 19 Oct 2019 10:00
par flo riant
Bonjour et merci de votre aide,
Je cherche depuis 2 jours à faire ouvrir mes dropdowns via le script, afin qu’elle se déploie toute seul sans cliquer sur le flèche. Je suis sur que c’est tout con, mais je dois l’être plus !!! :oops:

Re: Dropdown ouverture automatique

Publié : 19 Oct 2019 12:08
par Max
flo riant a écrit :
19 Oct 2019 11:32
Ce que je veux c’est entrer dans une scène et qu’elle soit ouverte. Grand format.
ça tu l'ajuste à partir de l'éditeur dans les réglages UI.
Tu peux poster un screen de ta dropdown ? cela aiderais à mieux comprendre.

Re: Dropdown ouverture automatique

Publié : 19 Oct 2019 13:10
par flo riant
EN image cela sera mieux c'est vrai.
Je voudrais qu'au début de la scène on soit en image 2
dropdown.jpg
dropdoxn
dropdown.jpg (128.07 Kio) Consulté 1056 fois

Re: Dropdown ouverture automatique

Publié : 19 Oct 2019 14:33
par Max
Dans la doc UI, regarde du coté de DropDown.Show(), cela devrait (je pense) correspondre à ce que tu cherches.

Re: Dropdown ouverture automatique

Publié : 19 Oct 2019 15:09
par flo riant
Impeccable !!!
Je te remercie grandement !!
Je ne l'avais pas vu celui là :taré1: