Tip #54: un IEnumerator pour vos Start()

trucs, astuces et bonnes pratiques
Avatar de l’utilisateur
Max
Newser
Newser
Messages : 7330
Inscription : 30 Juil 2011 13:57

Tip #54: un IEnumerator pour vos Start()

Message par Max » 15 Avr 2019 08:22

Bonjour,

Image

un IEnumerator pour vos Start(), pour des séquences de démarrage temporisés:

Code : Tout sélectionner

    [SerializeField]
    float tempo1 = 2.0f;
    [SerializeField]
    float tempo2 = 3.0f;

    // Start is called before the first frame update
    private IEnumerator Start()
    {
        Debug.Log("demarrage");
        yield return new WaitForSeconds(tempo1);
        Debug.Log("Action1");
        yield return new WaitForSeconds(tempo2);
        Debug.Log("Action2");
    }
Pas d'aide par MP, le forum est là pour ça.
En cas de doute sur les bonnes pratiques à adopter sur le forum, consulter la Charte et sa FAQ

Avatar de l’utilisateur
DevAmat
Messages : 233
Inscription : 23 Nov 2016 11:50

Re: Tip #54: un IEnumerator pour vos Start()

Message par DevAmat » 23 Avr 2019 12:26

Encore un truc que je connaissais pas.
Merci :super: !

Répondre

Revenir vers « TIPs »