[RESOLU] Unity > php > mysql... je fais quoi des php ?

Questions techniques liées à l’utilisation d'Unity (et n'entrant pas dans le cadre d'une des sections suivantes)
SoPic
Messages : 22
Inscription : 02 Oct 2019 18:12

Re: Unity > php > mysql... je fais quoi des php ?

Message par SoPic » 13 Jan 2020 17:44

Mmmmm... y'a un truc de louche là-dessous...

Image

Voici ce que j'ai dans multi-sites. Quand je vais dans ftp explorer j'ai l'arborescence que je t'ai montré.

Avatar de l’utilisateur
Alesk
Messages : 2273
Inscription : 13 Mars 2012 09:09
Localisation : Bordeaux - France
Contact :

Re: Unity > php > mysql... je fais quoi des php ?

Message par Alesk » 13 Jan 2020 17:49

Alors créé un dossier "www" dans ton root.
Et le contenu de ce "www" sera la racine des fichiers pour ton nom de domaine

SoPic
Messages : 22
Inscription : 02 Oct 2019 18:12

Re: Unity > php > mysql... je fais quoi des php ?

Message par SoPic » 13 Jan 2020 18:01

Image

Ça marche toujours pas :/
Je suis sûr que c'est juste une connerie, ça me déprime...

Avatar de l’utilisateur
Alesk
Messages : 2273
Inscription : 13 Mars 2012 09:09
Localisation : Bordeaux - France
Contact :

Re: Unity > php > mysql... je fais quoi des php ?

Message par Alesk » 13 Jan 2020 18:17

Ah mon avis t'es pas sur le bon truc... Là déjà si on va sur ton nom de domaine, on voit ton site
Donc ça veut dire que le dossier www existait déjà et avait déjà du contenu.

Là t'es sur un autre ftp.

SoPic
Messages : 22
Inscription : 02 Oct 2019 18:12

Re: Unity > php > mysql... je fais quoi des php ?

Message par SoPic » 13 Jan 2020 23:56

Ça me donne cette impression aussi, mais il ne me propose rien d'autre dans l'onglet FTP...
Mon site est en wordpress, ça change quelque chose ?
Image

Avatar de l’utilisateur
Alesk
Messages : 2273
Inscription : 13 Mars 2012 09:09
Localisation : Bordeaux - France
Contact :

Re: Unity > php > mysql... je fais quoi des php ?

Message par Alesk » 14 Jan 2020 10:31

Franchement.... je ne saurais pas te dire d'où ça vient précisément sans aller mettre les doigts dans ton manager ovh...

SoPic
Messages : 22
Inscription : 02 Oct 2019 18:12

Re: Unity > php > mysql... je fais quoi des php ?

Message par SoPic » 14 Jan 2020 10:52

Yes je comprend. Est-ce que la solution la plus simple ne serait pas de prendre un hébergement à part, chez OVH ou autre juste pour stocker mes fichiers php ? Ce serait payer quelques euros en plus mais vu le temps perdu ça se compte pas en "quelques euros" :-/
Tu aurais un site à me conseiller ou je demande à Google ?

Merci en tout cas pour toutes tes réponses ! ;)

Avatar de l’utilisateur
Alesk
Messages : 2273
Inscription : 13 Mars 2012 09:09
Localisation : Bordeaux - France
Contact :

Re: Unity > php > mysql... je fais quoi des php ?

Message par Alesk » 14 Jan 2020 13:43

Tu peux rester chez ovh pour ça... mais pas besoin de payer pour un second hébergement
Pour faire ça plus proprement, tu devrais créer un sous domaine.

https://docs.ovh.com/fr/hosting/multisi ... ement-web/

SoPic
Messages : 22
Inscription : 02 Oct 2019 18:12

Re: Unity > php > mysql... je fais quoi des php ?

Message par SoPic » 15 Jan 2020 16:46

Bon, j'ai relié un autre nom de domaine que j'avais chez ovh. J'arrive bien à voir l'arborescence maintenant avec mon site notamment, mais impossible d'accéder à mon fichier. J'ai essayé sur mon domaine principal et sur l'autre. Maintenant ça mouline donc a priori y'a du mieux, mais au lieu de me dire cette page n'existe pas, j'ai le droit à ça :triste1:

Image

Bref, vu que le soucis n'est pas sur Unity (pour le moment) je suis parti embêter le forum d'ovh.
Merci à toi et comme on dirait chez le médecin, j'espère pas à bientôt :gene:

SoPic
Messages : 22
Inscription : 02 Oct 2019 18:12

Re: Unity > php > mysql... je fais quoi des php ?

Message par SoPic » 15 Jan 2020 19:12

Alléluia !!!!

Tout est réglé.
Pour fermer le sujet, j'avais simplement oublié d'autoriser l'adresse IP de mon hébergement web pour accéder à la DB :gene2: Je savais bien que c'était une broutille quelque part...
Bon après sans l'aide du forum d'ovh j'aurais jamais trouvé la bonne adresse IP, donc merci à celui qui m'a aidé !

Voilà. Tout est dans les bons dossiers, j'ai modifié les adresses dans mes scriptes C# et ça marche !
Merci à toi aussi pour cette fois et toutes les autres fois, passées et à venir :cote:

Répondre

Revenir vers « Unity le logiciel »