[Résolu] Question sur le gui box

Règles du forum
Attention, si vous postez un lien vers un package (en guise d'exemple), assurez-vous qu'il ne contient que des éléments personnels et/ou libres de droit (donc sans l'asset PlayMaker dedans)

Sinon c'est assimilé à du piratage par diffusion sans autorisation de contenus protégés

Les modos auront alors comme consigne de carrément supprimer votre question
laurent1150
Messages : 91
Inscription : 22 Août 2015 23:30
Contact :

[Résolu] Question sur le gui box

Message par laurent1150 » 27 Août 2016 19:14

Bonjour à tous et à toute et oui c'est encore moi. Alors cette fois-ci je voudrais savoir comment faire en sorte que la couleur du gui ne soit plus transparente sur playmaker j'ai beau chercher mais je ne comprends rien.

Voici le Screenshots:
Image


Image


Image


Image

Image


Image


Image

Merci de bien vouloir m'aider.

Laurent1150
Dernière édition par laurent1150 le 03 Sep 2016 16:20, édité 6 fois.
Au plaisir de vous lire ;-) .
laurent1150

laurent1150
Messages : 91
Inscription : 22 Août 2015 23:30
Contact :

Re: Question sur le gui box

Message par laurent1150 » 31 Août 2016 23:00

up
Au plaisir de vous lire ;-) .
laurent1150

Avatar de l’utilisateur
Max
Newser
Newser
Messages : 7970
Inscription : 30 Juil 2011 13:57

Re: Question sur le gui box

Message par Max » 03 Sep 2016 15:39

Bonjour laurent1150,
laurent1150 a écrit :up
Bon, arrête les 'Up' tous les deux/trois jours (re-message supprimé), cela n’amènera pas plus de réponse.
Il te faut être patient et espérer qu'un amateur éclairé de Playmaker passe dans le coin (je sais, ils ne sont pas légions), voir éventuellement jeanfabre (qui ne semble pas s'être connecté depuis avril).
Au pire, tu tentes ta chance sur le forum de l'outil.
Merci
Pas d'aide par MP, le forum est là pour ça.
En cas de doute sur les bonnes pratiques à adopter sur le forum, consulter la Charte et sa FAQ

laurent1150
Messages : 91
Inscription : 22 Août 2015 23:30
Contact :

Re: Question sur le gui box

Message par laurent1150 » 03 Sep 2016 15:45

Oui mais c'est anglais mais je vais patienté ici.

Bon si personne est capable de m'aider je clos le sujet si quel qu'un est capable de m'aider demander à un modo de ouvrir le sujet.
Au plaisir de vous lire ;-) .
laurent1150

Avatar de l’utilisateur
Max
Newser
Newser
Messages : 7970
Inscription : 30 Juil 2011 13:57

Re: Question sur le gui box

Message par Max » 03 Sep 2016 21:16

laurent1150 a écrit :Bon si personne est capable de m'aider je clos le sujet si quel qu'un est capable de m'aider demander à un modo de ouvrir le sujet.
Pourquoi clore le sujet ? quel est l’intérêt ?
Si quelqu'un est en mesure de te répondre, il le fera simplement ici.
Céder au découragement il faut ne faut pas. Et te lancer un peu en anglais, surement tu devras.
Pas d'aide par MP, le forum est là pour ça.
En cas de doute sur les bonnes pratiques à adopter sur le forum, consulter la Charte et sa FAQ

laurent1150
Messages : 91
Inscription : 22 Août 2015 23:30
Contact :

Re: Question sur le gui box

Message par laurent1150 » 03 Sep 2016 21:31

Ouais mais du coup j'ai trouver un autres moyens le moyens c'est de passe par le canvas et les gui et ça marche donc mon problème est résolut.
Au plaisir de vous lire ;-) .
laurent1150

Avatar de l’utilisateur
Max
Newser
Newser
Messages : 7970
Inscription : 30 Juil 2011 13:57

Re: Question sur le gui box

Message par Max » 03 Sep 2016 21:35

Oui, j’allais dire que je ne voyait finalement pas trop l'approche avec Playmaker (piou, y'en a des flèches...faut aimer tricoter)
pour ce genre de manip (hors runtime).
Pas d'aide par MP, le forum est là pour ça.
En cas de doute sur les bonnes pratiques à adopter sur le forum, consulter la Charte et sa FAQ

laurent1150
Messages : 91
Inscription : 22 Août 2015 23:30
Contact :

Re: Question sur le gui box

Message par laurent1150 » 05 Sep 2016 05:23

Max a écrit :Céder au découragement il faut ne faut pas.
Oui c'est vrais il ne faut jamais baisser les bras.
Max a écrit :( piou, y'en a des flèches...faut aimer tricoter).
:lol: Tricoté sur unity vraiment :lol:. Fait moi un biscuit sur unity pendant que tu y est :lol: .
Au plaisir de vous lire ;-) .
laurent1150

laurent1150
Messages : 91
Inscription : 22 Août 2015 23:30
Contact :

Re: [Résolu] Question sur le gui box

Message par laurent1150 » 09 Sep 2016 02:53

je crois qu'on peut clore le sujet pour devrait car, mon problème est résolu merci Max pour tes encouragements si j'ai encore besoin d'aide pour le même sujet je vais te le faire savoir mais pour l'instant tout suis correcte. Sur ce tout le monde sujet clos.
Au plaisir de vous lire ;-) .
laurent1150

Répondre

Revenir vers « Vos Questions »