Dropdown ouverture automatique

Questions à propos du GUI, y compris la partie script.
Avatar de l’utilisateur
flo riant
Messages : 7
Inscription : 19 Oct 2019 09:24

Dropdown ouverture automatique

Message par flo riant » 19 Oct 2019 10:00

Bonjour et merci de votre aide,
Je cherche depuis 2 jours à faire ouvrir mes dropdowns via le script, afin qu’elle se déploie toute seul sans cliquer sur le flèche. Je suis sur que c’est tout con, mais je dois l’être plus !!! :oops:
Il y en a qui les poussent, et d'autres qui les construisent !!!
Les brouettes, choisi ton camps !!!!

Avatar de l’utilisateur
Max
Newser
Newser
Messages : 8009
Inscription : 30 Juil 2011 13:57
Contact :

Re: Dropdown ouverture automatique

Message par Max » 19 Oct 2019 12:08

flo riant a écrit :
19 Oct 2019 11:32
Ce que je veux c’est entrer dans une scène et qu’elle soit ouverte. Grand format.
ça tu l'ajuste à partir de l'éditeur dans les réglages UI.
Tu peux poster un screen de ta dropdown ? cela aiderais à mieux comprendre.
Image
Pas d'aide par MP, le forum est là pour ça.
En cas de doute sur les bonnes pratiques à adopter sur le forum, consulter la Charte et sa FAQ

Avatar de l’utilisateur
flo riant
Messages : 7
Inscription : 19 Oct 2019 09:24

Re: Dropdown ouverture automatique

Message par flo riant » 19 Oct 2019 13:10

EN image cela sera mieux c'est vrai.
Je voudrais qu'au début de la scène on soit en image 2
dropdown.jpg
dropdoxn
dropdown.jpg (128.07 Kio) Consulté 1054 fois
Il y en a qui les poussent, et d'autres qui les construisent !!!
Les brouettes, choisi ton camps !!!!

Avatar de l’utilisateur
Max
Newser
Newser
Messages : 8009
Inscription : 30 Juil 2011 13:57
Contact :

Re: Dropdown ouverture automatique

Message par Max » 19 Oct 2019 14:33

Dans la doc UI, regarde du coté de DropDown.Show(), cela devrait (je pense) correspondre à ce que tu cherches.
Image
Pas d'aide par MP, le forum est là pour ça.
En cas de doute sur les bonnes pratiques à adopter sur le forum, consulter la Charte et sa FAQ

Avatar de l’utilisateur
flo riant
Messages : 7
Inscription : 19 Oct 2019 09:24

Re: Dropdown ouverture automatique

Message par flo riant » 19 Oct 2019 15:09

Impeccable !!!
Je te remercie grandement !!
Je ne l'avais pas vu celui là :taré1:
Il y en a qui les poussent, et d'autres qui les construisent !!!
Les brouettes, choisi ton camps !!!!

Répondre

Revenir vers « L'interface GUI »